750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Bénédicte

Mon blog contenant des recettes, des bijoux en perles, du point de croix, ...

Cabillaud aux poireaux

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 pavés de cabillaud
- 2 blancs de poireaux coupés en rondelles
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre

- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- huile d'olives ou autre

 

 

Préparation :

- Pochez les pavés de cabillaud dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 8 min environ. Mettez de coté.
- Faites cuire les poireaux dans l'huile pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Coupez la mozzarella en petits mmorceaux (gardez 2 tranches de côté)
- Quand les poireaux sont cuits, incorporez le coulis de tomate et les morceaux de mozzarella, salez, poivrez, laissez fondre quelques minutes la mozzarella.

- Mettez cette préparation dans un plat allant au four.
- Déposez ensuite les pavés de cabillaud sur cette préparation, mettez sur chacun une tranche de mozzarella.
- Faites réchaufer au four pour gratiner.

 

 

Vous pouvez ajouter des oignons coupés en rondelles et/ou des tomates coupées en petits dés aux poireaux. Vous pouvez aussi ajouter une rondelle de tomate sur le cabillaud.

J'ai servi mon plat avec des petites pommes de terre cuites à l'eau

Cabillaud aux poireaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article