Mon blog contenant des recettes, des bijoux en perles, du point de croix, ...
16 Mars 2015
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 pavés de cabillaud
- 2 blancs de poireaux coupés en rondelles
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- huile d'olives ou autre
Préparation :
- Pochez les pavés de cabillaud dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 8 min environ. Mettez de coté.
- Faites cuire les poireaux dans l'huile pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Coupez la mozzarella en petits mmorceaux (gardez 2 tranches de côté)
- Quand les poireaux sont cuits, incorporez le coulis de tomate et les morceaux de mozzarella, salez, poivrez, laissez fondre quelques minutes la mozzarella.
- Mettez cette préparation dans un plat allant au four.
- Déposez ensuite les pavés de cabillaud sur cette préparation, mettez sur chacun une tranche de mozzarella.
- Faites réchaufer au four pour gratiner.
Vous pouvez ajouter des oignons coupés en rondelles et/ou des tomates coupées en petits dés aux poireaux. Vous pouvez aussi ajouter une rondelle de tomate sur le cabillaud.
J'ai servi mon plat avec des petites pommes de terre cuites à l'eau