Mon blog contenant des recettes, des bijoux en perles, du point de croix, ...
19 Mars 2015
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 pâte brisée
- 4 knackis
- 100g de mimolette
- 2 oeufs
- 15cl de crème liquide
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7)
- Etalez la pâte dans un moule puis la piquez. Tapissez le fond de tarte de moutarde.
- Coupez les knackis en rondelles et la mimolette en dés. Réservez.
- Dans un bol, battez les oeufs puis ajoutez la crème, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
- Versez cette préparation sur le fond de tarte. Répartissez les knackis et la mimolette.
-Enfournez 25 à 30 minutes en surveillant bien en fin de cuisson.