6 Mars 2014
Ingédients :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait demi-écrémé (ou entier)
- 70g de gruyère râpé
- 30g de chèvre râpé
- 100g de dés de jambon
- 150g de bûche de chèvre
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180C (th 6)
- Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
- Incorporez petit à petit l'huile et le lait.
-Ajoutez le gruyère râpé puis le chèvre râpé. Mélangez.
- Incorporez le jambon et le fromage de chèvre coupé en dés (de la même taille envion que les dés de jambon) à la pâte.
- Beurrez légèrement un moulet et versez la pâte dans le moule.
- Faites cuire au four pendant 45 min.