750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Bénédicte

Mon blog contenant des recettes, des bijoux en perles, du point de croix, ...

Cake jambon-chèvre

Ingédients :

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 10 cl d'huile de tournesol

- 12,5 cl de lait demi-écrémé (ou entier)

- 70g de gruyère râpé

- 30g de chèvre râpé

- 100g de dés de jambon

- 150g de bûche de chèvre

- Sel et poivre

 

Préparation :

 

- Préchauffez votre four à 180C (th 6)
- Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
- Incorporez petit à petit l'huile et le lait.

-Ajoutez le gruyère râpé puis le chèvre râpé. Mélangez.
- Incorporez le jambon et le fromage de chèvre coupé en dés (de la même taille envion que les dés de jambon) à la pâte.

- Beurrez légèrement un moulet et versez la pâte dans le moule.

- Faites cuire au four pendant 45 min.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article