750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Bénédicte

Mon blog contenant des recettes, des bijoux en perles, du point de croix, ...

Flammenkuches escargots

Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Réfrigération : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients : 

- 1 oignon

- 1 pâte à pizza

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- 100g de lardons fumés

- Sel et poivre

 

Préparation : 

Eplucher et émincer l'oignon

Dérouler la pâte sur le plan de travail et l'aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie.

Etaler la crème fraîche sur la pâte, saler et poivrer.

Répartir uniformément sur toute la surface les oignons émincés et les lardons.

Rouler la pizza bien serrée sur elle-même puis l'envelopper dans du film alimentaire. Réserver pendant 15 minutes au congélateur.

Retirer le film et couper le rouleau en tranches de 1cm.

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y disposer les flammenkuches escargots. Enfourner à 180°C (th. 6) pendant 15 minutes.

Servir chaud.

 

flamescargots.JPG

 

On voit pas trop la forme d'escargots sur la photo mais j'ai eu des problèmes à la découpe.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article