750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Bénédicte

Mon blog contenant des recettes, des bijoux en perles, du point de croix, ...

Minisandwichs roulés au fromage frais et au jambon blanc

Pour 16 minisandwichs

Préparation : 10 minutes

Réfrigération : 15 minutes

 

Ingrédients :

- 4 grandes tranches de pain de mie (sans croûtes de préférence)

- 70g de fromage frais

- 2 grandes tranches de jambon blanc assez fines

 

Préparation : 

Disposer les tranches de pain de mie sur le plan de travail. Retirer la croûte puis les aplatir avec un rouleau à pâtisserie.

Les tartiner de fromage frais.

Couper les tranches de jambon aux dimensions des tranches de pain de mie et les disposer sur le fromage.

Rouler ces tartines sur elles-mêmes en serrant bien. Les envelopper dans du film alimentaire en tortillant les extrémités pour bien fermer les papilottes

 

Réserver 15 minutes au congélateur puis détailler les rouleaux en tranches de 1 cm d'épaisseur.

minisandwichs.JPG

 

Variante : Remplacer le jambon blanc par du saumon fumé, du jambon de poulet, de la rosette ou toute autre charcuterie tranchée.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article