750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Bénédicte

Mon blog contenant des recettes, des bijoux en perles, du point de croix, ...

Pâtes tièdes aux tomates et à la mozzarella

IMG_20130619_184037.jpg

Ingrédients (pour 2 personnes) :- 250 g de pâtes (nouilles, linguine, torsettes, ...)
- 2 tomates bien mûres (type Romana ou Coeur de boeuf)
- 1 boule de mozzarella
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre selon vos goûts

Préparation de la recette :

Mettre l'eau à chauffer pour les pâtes.
Pendant ce temps, découper les tomates et la mozzarella en petits morceaux et les mettre dans un grand plat.
Ciseler le basilic et le mettre avec les tomates et la mozzarella.
Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre, bien remuer le tout et réserver au frais.
Cuire les pâtes.
Dès qu'elles sont bien égouttées, les mélanger avec la préparation.
Les tomates vont tiédir et la mozzarella va légèrement fondre.
Servir rapidement

 

Info+ : Vous pouvez ajouter une feuille de basilic au moment de servir. 

  Cette recette convient mieux à des pâtes "longues" mais c'est bon aussi avec des coquillettes


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article