19 Juin 2013
Ingrédients (pour 2
personnes) :- 250 g de pâtes (nouilles, linguine,
torsettes, ...)
- 2 tomates bien mûres (type Romana ou Coeur de boeuf)
- 1 boule de mozzarella
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre selon vos goûts
Mettre l'eau à chauffer pour les pâtes.
Pendant ce temps, découper les tomates et la mozzarella en
petits morceaux et les mettre dans un grand plat.
Ciseler le basilic et le mettre avec les tomates et la
mozzarella.
Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre, bien remuer le tout et réserver au frais.
Cuire les pâtes.
Dès qu'elles sont bien égouttées, les mélanger avec la
préparation.
Les tomates vont tiédir et la mozzarella va légèrement
fondre.
Servir rapidement
Info+ : Vous pouvez ajouter une feuille de basilic au moment de servir.
Cette recette convient mieux à des pâtes "longues" mais c'est bon aussi avec des coquillettes