750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Bénédicte

Mon blog contenant des recettes, des bijoux en perles, du point de croix, ...

Crumble aux kiwis

Crumble aux kiwis

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 3 ou 4 kiwis bien mûrs

- 50g de beurre

- 50g de sucre

- 60g de farine

 

Préparation :

- Préchauffer le four à 175°C (th 5-6) pendant la préparation

- Mélanger le sucre et la farine.

- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux (penser à le sortir 30 minutes avant pour pouvoir le travailler plus facilement)

- Bien mélanger le tout avec les mains. La pâte doit avoir un aspect "sableux émietté". SI ce n'est pas le cas, ajouter un peu de farine.

- Éplucher les kiwis, les couper en deux puis les trancher.

- Disposer les tranches de kiwis au fond d'un plat (faire 2 étages)

- Recouvrir les kiwis avec la pâte.

- Enfourner pendant 30 minutes en surveillant la couleur, dès que la pâte en bien dorée on peut arrêter la cuisson.

 

 

Infos+ : il faut vraiment prendre des kiwis bien mûrs car l'acidité du kiwi ressort à la cuisson.

Crumble aux kiwis
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article